28 Окт. 2020
В преддверии празднования Дня освобождения Смоленщины и юбилея Атомной промышленности в столовой АБК прошла выставка-продажа кулинарных и кондитерских изделий.
Овощи по-карпатски, запечённые филе кур и индейки, поджарка «Осень», говядина по-кавказски, похлебка «Охотничья», холодные закуски и салаты в ассортименте, разнообразие выпечки и кондитерских изделий, а также многие другие изыски были представлены на суд посетителей столовой №1, поварами ООО «Смоленская АЭС-Сервис» в этот день.
Попробовать блюда из праздничного меню собралось немало желающих из персонала атомной станции и подрядных организаций. Людмила Осадчая — работник подрядной организации «Атомэнергоремонт», приходит сюда каждый день за пирожными к чаю: «Постоянно все свежее и очень хочется попробовать все и сразу. Сегодня особенно все очень красиво и вкусно.»
«Такие «вкусные» подарки от коллектива столовой всегда очень приятно и очень любопытно попробовать. И сотрудники всегда приветливые, нравится ходить в столовую» — рассказывает Анастасия Коробкова-Мехоношина, работник Цеха вентиляции Смоленской АЭС.
Подобные мероприятия в столовой традиция и организуются ко многим праздникам. Сотрудники станции и подрядных организации знают их и уже с нетерпением ждут.
— «Мы проводим спецоценку по всем предприятиям России вот уже более 15 лет. Что касается столовой Смоленской станции — считаю, что аналогов просто нет в России», – говорит эксперт «Клинского института охраны и условий труда» Алексей Пентин. — Ваша столовая лучшая. Хорошая традиция устраивать подобные праздники для персонала с разнообразием блюд из разных национальных кухонь делает вашу столовую уникальной.»
Коллектив столовой подходит к организации «вкусных» подарков с особым энтузиазмом. Это и подбор блюд для меню и украшения, расписные пряники и поделки, выполненные из овощей и фруктов в технике карвинг — все это поднимает работоспособность персоналу и остается в памяти надолго.
«Хотели поздравить сотрудников станции и подрядных организации с праздниками: юбилейной датой – 75-летием атомной промышленности и Днем освобождения Смоленщины, которые значимы для нас всех. Поэтому сегодня в столовой все самое лучшее, красивое и вкусное» — отметила заведующая столовой Марина Чебесова.
- САЭС-Сервис
- Комментарии: Комментариев нет