20 Окт. 2020
Дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. В праздничных мероприятиях участвуют предприятия общественного питания — от маленьких кафе, столовых до известных ресторанов.
Как всегда, по сложившейся традиции, в этот день повара — профессионалы своего дела проводят дегустации и эксперименты в приготовлении своих оригинальных блюд. Специалисты ООО «Смоленская АЭС — Сервис» не стали исключением, каждый из них в этот день продемонстрировал посетителям столовых свои кулинарные шедевры.
За многолетнюю добросовестную работу, за неравнодушное отношение к своему делу, за доброжелательность, отзывчивость, оптимизм, терпение и за приготовление вкусной и полезной пищи Благодарственное письмо от руководства ООО «Смоленская АЭС — Сервис» получили: Татьяна Сас, Ольга Бабко, Иванна Бондарева, Ирина Конохова, Светлана Прищепа, Ирина Астровко, Наталья Клименкова, Елена Говоркова, Наталья Зиновьева, Татьяна Растатурова, Татьяна Куровская, Галина Саполнова, Мария Новикова, Мария Крутая, Людмила Королёва.
- САЭС-Сервис
- Комментарии: Комментариев нет